Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2003, 21:12
Аля
Guest

По умолчанию Знаете,Любимая, я кое в чём готова с Вами согласиться

По моим наблюдениям, все незамужние тайно или открыто стремятся найти мужчину для брака, пусть гражданского, а сделав это и обзаведясь всеми атрибутами семьи и семейного счастья, начинают скучать по свободе и одиночеству. "Ах, уехать бы куда-нибудь, ах, остаться бы сейчас одной, хотя бы на отпуск... и т.д." И этот парадокс неразрешим. Незамужние завидуют замужним, а попав на их место начинают завидовать незамужним и т.д.

В Вашем лице я изо всех сил пытаюсь обнаружить незамужнюю, которая всем довольна. :-) Не получается. :-( Вы передёргиваете факты, которые выпадают из Вашей картины.

**А эти прекрасные пару лет когда живы чувства- почему не подарить друг другу без штампа и совместного холодильника?*** Вы, милашка, обсмотрелись плохих советских мелодрам? Очнитесь, причём здесь штамп? Семья - это нечто, не равное Я + ОН. Это Я умноженное на ОН, если хотите. Это такая общая энергетика, такая эмоциональная близость, когда дышишь каждым его вздохом, смотришь одни на двоих сны и даже на расстоянии чувствуешь его. Какой совместный холодильник?! Знаете, я не верю, что Вы этого не понимаете. Просто сознательно закрываете на это глаза.

*Я не искала намеренно женатого любовника, мне просто было все равно, связан ли он штампом, так как я не требую, чтобы он поставил его мне. Единственным моим условиям было то, что наши отношения не страдают от факта его "проштампованности", и его "особое положение" не приносит мне неудобств. Остальное меня не касается.* А в это я не верю. Простите. Вы всё время пишете: страсть, страсть. А рассуждаете так бесстрастно....
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки