Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2003, 13:40
Valiko Valiko вне форума
Писатель

Valiko

Отчитываюсь о походе к невропатологу. Просто влюблены в Елисеева из Семашко. Он быстро нашел с дочкой общий язык, играл с ней, подробно спросил меня о беременности, родах, развитии ребенка. Все это записал в карточку. Затем провел несколько тестов на сообразительность, типа что это такое, зачем нужна ручка. Моя дочка (вот что значит еще сознание не заштамповано) на вопрос: а что такое бывает зимой белое и пушистое, ответила - шубка. А когда непонятный дядя спросил - можно ли летом кататься на санках - Лиза чуть с меня не упала: ну, конечно, нет, ведь это же не зима!!! Странный дядя побегал с Лизой наперегонки на пятках, подергал за ножки, пощекотал ступни, поиграл с ручками. А потом заявил мне, что девочка ходит на цыпочках из-за своей эмоциональности и опережения в развитии. Она будто стремиться поскорее ухватить что-то, побыстрее подрасти. Сказал, чтобы мы ни в коем случае не говорили Лизе ходить на пяточках. Пусть ходит, как хочет. Надо лишь одевать на нее на улицу тяжелые ботинки, а дома пусть ходит босиком. И еще посоветовал отдать в гимнастику или на танцы - что очень хорошие у нее показатели для спорта.
Мы жутко рады, что не нашли никакого отклонения в мозгах, что нам сватали несколько врачей.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки