Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2003, 08:18
Теленок
Guest

Леля, я согласна с тобой, что мудрые родители способны сделать счастливым любого ребенка и своего, и приемного. Я всего лишь высказала свою точку зрения. Она, конечно, была категорична, может даже резковата. Но просто я так считаю. Бывают ситуации разные. Есть ситуации, когда усыновляют ребенка, чьи родители (мать), например, скончались, ну бывает родственники берут или еще какие-то , так скажем "достойные" примеры - тогда считаю нужно уважительно относиться к этому факту и рассказывать ребенку - "была мама" (ну что-то вроде этого). Тут же вопрос "родная - не родная" просто смешон. Ребенка - выкинули. От него отказались. Да, родная маманя сделала большое дело - родила. Что еще она сделала, чтобы ее ребенку потом о ней всю жизнь знать и думать? Дело в том, что мы, взрослые, часто рассуждаем "ЗА" ребенка - мол, я его так воспитаю, что он БУДЕТ ДУМАТЬ так-то. Откуда нам знать, ЧТО будет думать и ЧУВСТВОВАТЬ наш малыш. Думаю рус-нар поговорка "ментше знаешь - лучше спишь" тут в тему. Эх, девчонки, тяжело все это..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки