![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, если подытожить, то всегда с бывшим мужем надо поддерживать отношения ради детей (оговорюсь темпых отношений) , как здесь было рекомендовано.
По-моему, теплые отношения устанавливаются между мужем и женой ( как мне кажется), то есть между людьми, которые не равнодушны к друг другу. Я например, никаких чуств к бывшему не испытываю и испытывать не буду. Я давно живу другой жизнью и с другим мужем. Если бывший хочет общаться с ребенком - ради бога общайся , ему я давала номер своего мобильного телефона, но он ни разу не позвонил. Вопрос, я что сама должна ему звонить и упрашивать прийти повидаться с ребенком? Или ребенок должен сам проявлять инициативу по встрече с биологическим отцом. Если ты отец, и если тебе очень хочется общаться, ты разыщещь различные способы как это сделать. А если тебе это не нужно ты прикроешься удобной для себя фразой и тебе так будет спокойнее существовать дальше. Разве нет? Почему я должна тратить свою энергию и силы на выстраивание отношений с бывшим супругом ради ребенка? Последнее время, я выстраивала отношения ребенка и второго мужа, потому что это моя семья. А почему мой бывший супруг не выстраивает отношений со мной ради ребенка? Он же говорит, что он хочет его видеть? Контактный мой телефон у него есть. А, потому, что это ему по сути не нужно. И я уверенна на 100 процентов, что, если ему установят определенной время для встреч с ребенком, он не будет приходить регулярно, он придет раз или два, а потом не сможет, потому что он занят. Когда ребенок был маленький, бывший жил у своих родителей, потому что он не высыпался. И вот, когда ребенку было 4-ре года, он сам звонил своему биологическому отцу и просил приехать, а тот говорил, нет, я не могу, я занят, я работаю. У ребенка после кажого такого звонка была истерика. И, если человек приходил раз в полгода месяцев и при этом считал, что у нас семья. Когда ребенок болел, высокая температура, рвота и т.д. , он жил у себя, я ему звонила и умоляла, именно умоляла приехать, а он в ответ мне далеко ехать... Далеко- это 1и 15 минут на городском транспорте. А однажды моя мама вмешалась и предложила оплатить ему такси.Он тоже не приехал. На последней встрече его, ребенка и меня, он больше рассказывал мне о себе, своей работе. Общение с ребенком было очень формальным ( кстати, перед встречей, ребенок жутко нервничал и не мог никак собраться) и упирал все на денежный ворос, что ему так плохо, у него на шее 2-е детей , однин его, а второй от первого брака той женщины. И что он должен его обеспечивать, потому что его папа не принимает никакого участия. А я , что должна взять (уже взяла) обязательство о полном содержании его ребенка и полном его воспитании? А когда тот вырастет, еще и привирать, что его отец принимал положенное 50-ти % участие. Бред. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |