Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 31.01.2004, 06:08
elka
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А в сыр он как попадает - Вам это не рассказывали? Порошочек такой сыпят в молочко, т.к при пастерилизации кальций весь того, выпадает в осадок. А кальций уже потом вводят в творог, иначе сыр не получится. Так что можно с таким же успехом есть мел (ну или глюконат), чего душа больше просит.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger