![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> лекс, это опять я, см. выше. Мне сейчас очень <BR>
> лохо, целую неделю как дура плачу, и не могу <BR> > остановиться даже при посторонних. Мой мальчи <BR> > вернулся из отпуска другим человеком. Ка <BR> > одменили! Больше не бегает за мной как собачка, а <BR> > оддерживает ровные дружеские отношения. Это даже <BR> > е столько заметно внешне, сколько просто <BR> > ощущается - он больше не мой. Подруга у него и <BR> > раньше была, и говорил он о ней мало и прохладно. <BR> > теперь вот отдохнули они вместе, и все <BR> > изменилось. Теперь он везде говорит не "я", ка <BR> > раньше, а "мы". Я понимаю, что ничего сделать уже <BR> > е могу, но и смириться тоже, я ведь полгода почти <BR> > ак на крыльях летала. Что мне делать? <BR> <BR> Вы с самого начала знали на что шли. И такое окончание вашего романа было очевидно. И не надо делать то, что может оттолкнуть его от вас окончательно. Он знает, что вы не свободны, жизнь движется, и каждому человеку свойственно делать свой выбор. Постарайтесь понять всё правильно. Уделите больше внимания семье, работе. Старайтесь с ним меньше видеться, меньше пересекаться. Но а если встретились, ведите себя достойно и раскованно, показывайте, что у вас всё хорошо и, что вы прекрасно обходитесь без него. Удачи вам. Время лечит. P.S.Жизнь прекрасна.Во круг вас всегда найдутся мужчины, которым нужна женская ласка. Цените себя. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |