Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2004, 13:43
Лита Александер
Guest

Ну я вааще-то не специалист. Но вот возникает резонный вопрос: а где собснна по Вашему он должен болтаться?! Язык то есть. Ну вот попробуйте пососать соску. Ну язык же и должен прижимать её к небу! А то, что деть еще не слишком хорошо понимает, что прижимать нада уже после того, как сися попала в рот говорит ИМХО о том, что она шибко голодна и заранее язык прижимает. Это не лечится :-) Ничего - рано или поздно поймет. Или что у детенка слишком силен сосательный рефлекс. Таким деткам надо сосать не только для того что бы есть. Они вот такие. Тогда лечится - пустышкой. Я понимаю, что Ваш ребенок очень маленький и хочется его "закормить нафих". Но может все же попробовать пустышку после сытного кормления. Вдруг в этом проблема. Я-то Вас понимаю, как хочется тока грудь давать или смеську. Мой недоношенный лежал в больнице, и у него было "ограниченное кормление". У меня сердце кровью обливалось: детки на 0,5-1,0 кг меньше его весят, а им дают молока стока же скока моему. А моему пустышку пихают, которую он совсем не сосал. Но я видела, что это именно НАДА моему.

Да! Главный совет! Вроде никто не говорил. Если кормите из бутылки - не важно смесью или сцеженным. Нада грудь оголить. Лифчик снять. Ребенка к груди прижать. И представлять, что дали грудь. Если молоко начнет от такого способа "подтекать" - значит "еще более верным путем идете товаристчи"(с)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки