Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 21:41
Таня
Guest

У нее РС,ей даже трудно стоять.
Насчет групп,она против общения с больными РС,хотя ей звонят и что-то предлагается,она против.Объясняет это так,что я не хочу видеть что меня ждет или не хочу обсуждать то,что у меня и так в голове и день,и ночь.Вот если бы нашелся больной РС,который победил болезнь,с ним бы я хотела общаться,а с умирающими нет.
Надо отдать ей должное,она не лежит,а превозмогая адские боли занимается (что-то из Дикуля,из йоги,что-то из дыхательных методик,ищет,пробует ставя на себе эксперементы,борется)Есть препараты,которые дают малый шанс "заморозить" болезнь,продлить жизнь,но они стоят очень дорого.
Есть гомеопатия,она пробует и ее.Но есть еще проблема,деньги.Она получает пенсию,а муж..я писала,что он очень пристрастился к алкоголю,зарабатывает он немного,теперь тратит на выпивку.А на ее просьбу о покупке какого-то нового лекарства отвечает,что уймись,ты же знаешь,что это все ерунда,живи столько сколько тебе отмеряно.Мы с мужем ей помогаем материально(не хотелось об этом писать)Понимаете КАК мне сложно что-то изменить?Узел на узле как говорят.
С одной стороны глаза полные боли и молящие не бросать,с другой слова моего врача,регулирующего все стороны моего ухудшения состояния о том,что "какая же ты мать,если хочешь оставить ребенка без матери,тратя силы на кого угодно,только не на себя,экономя каждую клетку"Вот так вот жестко.Я стараюсь найти менее жесткий выход.Сейчас я что-то раскисла.Надо собраться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки