акупит свитеров с горлом различного фасона - мечта на зиму! а к лету уже все заживет

. купи толстые и тонкие - классичиских цветов - белый чепный красный - будешь как я

. все иду покупать красный свитер - остальные уже есть. А может оранжевый-зеленый-коричневый. Или желтый-Охряный - болотно зеленый. Поиграй цветами и фактурой трикотажа. С джинсами будет отлично смотрется. Пиждак я бы заменила мягким твидовым полувером. Вы же с хорошей фигурой, худенькая, можно не боятся шарфом горло замотать

. Потом еще очень хорошо будет смотреться с одеждой спортивного стиля

. С кем не бывает после лыж

. А спортивная одежда ежели ее в стиле подобрать и не носить с высокими каблуками бывает просто очень и очень стильной. ТЕплой и практичной. ТАк что не переживайте, и самое главное не думайте что у вас на это много денег уйдет. Планируемый гардероб на 30% дешевле не планируемого и уж на порядок удобнее в носке. Все вещи сочетаются. Я бы купила все сразу в одном приличном магазине лучше из одной серии. Так легче сочетать вещи. А то иногда бывает что длина или плотность трикотажа чуть-чуть разные и уже все, не сочетается. Да, еще очень классные сейчас жилетки стеганные - модно-тепло-практично

.