Вот подумайте сами - их браку не один год и не два, есть 4-ро (!!!) детей, ву думаете решение о разводе пришло легко ?! Заявления типа вашего (и вы тут не в едином экземпляре, справедливости ради) говорят о том что вы считаете себя умнее автора. С какой такой стати ?! Что вы (и те кто выдвигает подобние завления-суждения) знаете об их семье, об отношениях в ней ? Да ничего. И нечего лезть туда - люди сами разберутся. Им друг с другом жить (или не жить), а не вам - им проблемы решать, а не вам. Я знаю что им всем сейчас очень тяжело - даже если решение обоюдное. И все что могут посторонние люди (мы с вами) сделать - это поддержать. И я делаю ударение на то, что поддержать человека, а не его решение - уж какое он сделает (или уже сделал) это совершенно не мое и не ваше дело.
Все эти размышления-лозунги-всплескивания руками основаны ни на чем, целят в сотрясание воздуха в атмостфере и делают хуже человеку, которому и так плохо. Вам - это просто болтовня и самолюбование, а ей - соль на раны.
И впринципе люди которые имеют привычку реагировать по типу "вот я бы на вашем месте" ничерта как правило не знают. Они не на чьем месте - каждый на своем. И каждый человек, окажись он в подобной ситуции, очень вероятно повел бы точно также (или даже хуже) - нужно именно в этой ситауции быть (!!) чтобы знать все ее ньюансы. Опыт мой жизненный об этом говорит. Вы знаете вы не одна - тут такого поведения полно и по разным вопросам, и капает оно мне на нервы уже не впервой. Просто ваше (и вон тут же выше, что кумушки понаписали, небось шибко умными себя видят) - оказались последней каплей. Поэтому я так разразилась. Простите, если перебрала.
|