Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2004, 16:47
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Все правильно... мысли не всегда с делами совпадают... но.... и как раз в этом суть.
Ты бы спокойненько во всем разобралась, иногда человек не всегда правильно оценивает свои эмоции. ( мне кажется то самое что происходит с тобой, ты бы определилась, а то мотаешься туда сюда...)
Я не сужу потому что ты пишешь подробно, я больше обращаю внимание, на то что и как ты делаешь... И хочеться тебе видимо и рыбку сьесть и ножками подрыгать( что тоже вообщем здорово), только путь какой то ты выбрала не понятный , не приводящий не куда....( это чисто мое мнение)
Ты все делаешь по чуть чуть, ах надоел.. и тут же сексуально чешешь пальчиком. Странно.
Мало того, если бы мой мужчина знал что у меня другой, и я бы знала что он это знает, и при остроте положения он сексуально со мной заигрывал, хм... мягко говоря я бы его не понимала. Ты хочешь чтоб он остался? Так ведь нас любят не за то что мы лишь есть готовим и рубашки гладим. Откуда его пассия знает что ты курочки готовишь? Он рассказал? Представляешь с каким видом и словами? Да ему выгодно.. и извиняется после скандала потому как боиться справоцировать дележку. Боишься что если есть готовить не будешь, ругаться начнете? Так вы и так ругаетесь. Почему ругаетесь если тебе как бы все равно.Вообще не разговаривай с ним, или разговаривай вежливо как просто с человеком. Ты с собой разберись , что ты вывернулась перед ним на изнанку, и он провоцирует и делает что хочет. Хочет ругается , хочет извиняется, хочет ест, хочет спит , да жена еще и пальчиком сексуально чешет. Поменяй вас местами. Окунись.. пофантазируй... и представь.. что муж на твоем месте.. и ты выбираешь.. скажи если бы муж вел себя так как ты сейчас( не думал.. а делал так как ты), выбрала ли ты его и осталась бы с ним?
Плохо удалось выразить что хотелось сказать.. очень спешу... Но очень хочеться чтоб ты над этим подумала, если поняла..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки