![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто Вы до знаний жадная
![]() ![]() что касается всестороннего развития, то да я считаю, что хотя бы попытаться поискать подходящий способ изучения, а вдруг понравится? А сильные стороны, развивать безусловно.. На физику-математику нужет определенно специфический склад ума. Я совсем не считаю, что гуманитариям необходиммо из кожи лезть вон, чтобы достигнуть высоких баллов на этом поприще...хотя это и возможно, конечно(такие эксперементы проводились, но на это нужно огромное желание, время и т.д... против желания принесет пробелы в другом.., но определенный уровень и интерес можео развить. Одна давняя подружка(выраженный гуманитарий) меня в свое время вдохновила своим неординарным отношением к математике (она ее преподносила как исследование, всяким циферкам, знакам приписаны были причудливые имена и было очень интересно и весело заниматься..то есть, еще способ использовать свои сильные стороны в помощь к слабым..так примерно ![]() Насчет нездорового образа жизни.. Спортом не обязательно заниматься профессионально, можно просто двигаться (ходить быстрым шагом, пробежаться по лесной дорожке небольшими темпами, подобрать подходящий для себя способ расслабления...для укрепления сердечной деятельности ![]() и понемногу. Перегружать организм физическими нагрузками тоже вредно с непривычки.. Я таким образом действую, по крайней мере. Чувствую неоходимость и подталкиваю себя.. ну и вредные привычки (молчу-молчу ![]() ![]() поэтотому с ними и борятся(как в некоторых странах, непример, бороться стали запрещением курения в общественных местах, вплоть до ресторанов ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |