Примеры какие-то...Вот счас получится,что я морализирую, а я всего - то навсего хотела порассуждать и порасспрашивать.Ну если нету идеальных мужиков, то тогда нахрена разводиться? Не это же ты ей пыталась сказать той фразой, что я привела,только в другом стиле?А я напрямую спросила - есть ли такие мысли( о жертвенности, о долге перед детьми) и, если нет,почему? Мне Оля ответила,что считает детей необделёнными и написала почему.Уж если она в инете сообщила, что разводится, то и готова ответить на вопросы такого рода, я думаю.Не хотела бы - не отвечала.Почему-то вас с ташей аб это больше всего и задело.И ещё - скажи мне, кто не жертвует, воспитывая детей, вплоть до личного счастья, поэтому и моралисток всегда хватает, им кажется , что рушатся все их принципы, на которых жизнь построена.И уж во всяком случае не всех удерживает подле нелюбимого мужа экономическая зависимость( ну если только муж не опасный психопат или ещё что).Если б Оля У.написала анонимно,что написала,"осуждающих" нашлось бы в 3 раза больше ( кстати, в который раз пишу,что я к ним не отношусь), я скорее любопытствующая, да,не "переживаю", как Таша аб :-),ночами сплю хорошо.
|