Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2004, 09:01
Цветок
Guest

По умолчанию Приветик всем! :))

Все перечитала...подумала..
Думаю вернее....чувствую так.."мужа" я своего еще люблю( от этого видимо все мои терзания мучения и слабость по отношению к нему)..понимаете..не опративел олн мне блин не смотря не на что..злиться могу..раздражать он меня может..даже бесить..но..все равно я к нему испытываю чувства..не смотря не на что...и это мне ужасно осознавать(((((..просто ужасно...Скорее всего и малыша я оставила не только потому что ооочень хотела ребеночка , но и потому что он от любимого мужчины..понимаете?..((((
Квартирного вопроса по сути нет...это так вуаль...я не жадный и не завистливый человек..и вообщем то не заставила бы себя просит 100 раз..если бы не любила и не хотела все таки быть в этой квартире с ним..пошла на принцип и уехала...(( Но здесь не изза квартира...скорее всего опять изза него..За что люблю...ответить не могу потому что за все...понимаете просто видимо еще люблю...как мужчину люблю...это "мой" сексуальный тип мужчины...как говорится мой размерчик...((((.
Дочь я не мучаю...и не показываю плохой пример...в чем он плохой..?..Она считала и считает что мы любим друг друга...понимаете..она мне говорит..что он так...колбасится...что я выдумываю..живи говорит как жила..он же с нами ночует((..То есть я не обсираю его перед ней...все как было ..так и есть (
Что еще сказать...та овца..ну да конечно мысли о ней были( неужели в моей ситуации никто бы не подумао никак о другой женщине..??...ну не знаю)...не было моментов ..и это честно чтобы я подумала ах она чем то лучше или спрашивала у него ой а что в ней лучше..я считаю что я не унижаюсь никак перед ним...ну в чем???..в том что рубашки глажу...в том что готовлю??...Наверно я не понимаю ничего..((
Ощущение что он меня предал и облил грязью есть..это естественно...и конечно на крайняк простить смогу...забыть никогда((((((..Но думаю что крайняка не будет((((..примерный сценарий уже знаю..родиться малыш...проживем еще год..потом развод и раздел по полной программе...
Что еще сказать...все правы абсолютно..и советы правильные и много чего я именно так и делала...мне это помогло не упасть перед ним...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки