![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос такой... Сейчас попытаюсь сформулировать. У мужа J1 виза, у меня и ребенка J2/ Были у адвоката, узнали что я имею право работать с такой визой надо просто получить work authorization. Обьяснил как и что куда отсылать. Сайты все посмотрела, все сделала документы собрала... НО так и уехала обратно домой ничего никуда не отослав, потому что не смогла слделать финансовый план
Короче не хватает мне колонки цифр где будет расписано что вот зарплата столько-то, квартира столько-то, то есть дебет и кредит и что бы они не сходились ![]() Надо расписать куда уходят эти деньги и почему нам с дочкой этих денег не хватает. То есть ему должно хватать, а нам всем вместе нет. И тогда я могу получить это разрешение на работу. Что бы работать и что было нам всем счастье. Короче муж меня уже месяц мучает что бы я написала. Вчера даже поругались из-за этого, а сегодня он уехал в США так и не получив от меня искомое письмо. Дело в том что мы с дочкой вернулись из Америки обратно и приедем только в январе. Как же я могу расписать расходы если я там не живу??? Я ж не знаю какие расходы...Я понятия не имею! На словах я все красиво написала, что: 1. Хочу получить новый опыт по работе в америке бла-бла что бы по возвращении на родину сделать карьеру. 2. Хочу с ребенком путешествовать что бы показать ей страну.... бля-бла-бла :-) 3. Ребенок тут на родине занимается теннисом профессионально и не хочу прерывать занятия, будет в америке продолжать занятие ( это правда) .Нужны деньги на оплату уроков с тренером. 4. Платим за апртменты, (1000) 5. Еда, машина страховки.... СКОЛЬКО ЭТ О НА СЕМЬЮ?? ВОт, буду ООЧЕНЬ ОЧЕНЬ вам благодарна если поможете составить финансовы план расходов семьи папа,мама и дочка 10 лет. И что бы конечно 4000 не хватало.. Огромное спасибо за помощь Добавлю что проживать будем в Нью Джерси. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |