Ты знаешь, я и сама подумала сначала, что сегодня же поговорю с директором, но, во-первых:я наконец сегодня присмотрелась к детям-они все же очень близки ей по-возрасту, я точно знаю что там 2-3 ровесника и остальные выглядят так, как те, с кем она играет на площадке. Больших детей она, все же, сторонится обычно.Во-вторых, когда я ее спрашиваю, почему не хочет в садик, то на вопрос про воспитательницу говорит, что та-добрая, а детки-злые. Так что тут я хоть спокойна, что двухлетки ее в принципе не могут сильно обидеть, а трехлетки-запросто. Ну а в третьих: сегодня скандал был-мама не горюй

Никакие обещания не помогали выманить ее из дома, а потом когда зашли в сад-она так горько плакала, что я опять готова послать к черту работу вместе со всем остальным. Что самое главное-я работать устраивалась исключительно для того, чтобы отдать Соню в сад, потому что поняла, что она от меня устала не меньше, чем я от нее и ей уже нужно общение, социальные навыки и все такое. А теперь все выглядит просто нелогично.Подожду еще чуть-чуть, вот сейчас столкнулась с мамой той девочки, которая ревела всегда и всех пугалась, потом посмотрела в группе на девочку-она просто счастлива, играет с каким-то мальчиком. Может и моя начнет до того, как станет нервным ребенком с комплексом одиночества? Оль, успокой меня,а?

Знаю, что все через это проходят....Ох, надо мне уже читать книги о том, что не бывает плохих матерей

)