Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #17  
Старый 27.10.2004, 01:51
Windy
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Я делаю буженину из баранины, вернее, из бараньей ноги без кости

Шпигую чесноком, морковкой и луком (режу на 4-6 частей головку), приправы только натуральные :-) - зиру, барбарис, больше я ничего не люблю, соль, перец черный посыпать сверху и перец горошек в мясо зашпиговать. В холодильнике не держу, полчасика постоит и сразу в духовку тоже в фольговом противне с крышкой :-). Тоже перед готовностью зарумяниваю без фольги.

В качестве намазки делаю сметанный соус - сметана, чеснок, перец красный или черный, зелень свежая порезанная, соль, можно лимонный сок.


М-м-м! Завтра ж куплю баранину :-).
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger