Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2003, 12:00
Маруся
Guest

По умолчанию Пока просто хочется поговорить...

Господи, Сашенька, да неужели столько отказных детишек? Мы пока стараемся сами, есть еще надежда. Но читаю этот топик каждый день, и каждый постинг заставляет задуматься. Возможно когда-нибудь и я приду к таком решению, вполне возможно. Но пока еще нет... Вот что меня поразило больше всего - так это СКОЛЬКО их, обреченных быть несчатными, брошенных? Начитавшись форума, разговорилась тут со своей близкой подругой. Она, в бытность студенткой мед. ВУЗа проходила практику в роддоме в Твери. Говорит, лежит в отделении для новорожденных порядка 30-40 малышей, из них постоянно 7-10 - отказные. Господи, да что же это такое? Да как же можно отказаться от собственного уже рожденного малыша??? Ну я понимаю, ну 1 или 2, всякое в жизни бывает, осуждать со стороны вообще никого нельзя, но не 10 же!!! То есть постоянно четверть всех мамочек города Тверь не делают аборты, но бросают ребенка? Почему??????? Дай Бог, чтобы каждый такой ребенок обрел родителей. Но я понимаю, какое для усыновителей это сложное решение, какой это серьезный шаг. УДАЧИ всем, удачи и еще раз удачи.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки