![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пошла одна в автошколу... Нет, автошкола хорошая, все в общем супер-пупер. И инструктор не зверь. И машинка уже водится - 3 занятия практических было. Но...
Периодически чувствую себя тупейшей идиоткой! Сама себе удивляюсь! Ну почему когда он говорит "останавливаемся", я вместо тормоза на второй передаче жму на сцепление??? Или вот зачем - опять же при остановке - моя рука полезла шарить и переключать коробку передач? Кто в конце концов главный - мои мозги или мои руки? Почему конечности работают на опережение и творят черте-что??? Каким макаром должно получиться это "плавное" отпускание этой самой нелюбимой моей педали сцепления? Люди, это когда начнет получаться? Это когда-нибудь ВООБЩЕ начнет получаться? Сколько занятий в норме должно пройти, чтобы я уже нормально и правильно давала команды рукам-ногам? Есть какие-то приемы? А то у меня ощущение сейчас, что я до конца жизни застряну на этой коробке передач и не успею больше ничего выучить ![]() Мать-мать - привычно отзывается эхо... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |