Было однажды
первая беременность,срок-около недель 20-ти,пуза еще не видно.И так мне на дискотеку хотелось,сил нет.Платье еще такое красивое,в обтяжку было,хотелось в последний раз надеть.Муж пообещал сводить в субботу.У меня вечерний эфир-отработала.Потом муж за мной приехал.А тепло было,муж и говорит-ну ее,эту дискотеку,поехали лучше купаться.Вообще,я обычно на подобные отмазки не ведусь,решили на дискотеку-значит на дискотеку.А тут почему-то согласилась.Утром же в новостях передали,что эту самую дискотеку расстреляли какие-то отморозки.Было много жертв,раненых.Я,конечно,сра зу в студию,потом снимать,и только вечером до меня дошло,что я сама туда собиралась.Очень страшно было.Второй раз во время этой же беременности мы попали в аварию,летели через всю Киевку,нас крутило страшно,счастье,что на встречке машин не было.Причем это было в тот день,когда я должны была родить( предполагаемый срок).ТТТ,ни царапины,я испугалась только тогда,когда наш тормозной след увидела на снегу.Но тут был,как раз,обратный случай,на Киевку мы попали случайно и зачем по ней поехали-оба до сих пор не понимаем.
|