Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 11:09
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

ШБ, вы высказали типично мужское мнение о "сидении дома с ребенком". Вы это сделали, чтобы прокомментировать позицию мужа или вы так же думаете?
<br>Отличие любой работы, шахтерской и прочая, в том, что есть выходные, когда они могут помыться, поесть и потрахать жен. И я не просто не верю, что вы этого не понимаете - скорее всего, просто хочется поспорить...
<br>"Тетешкать младенца"... ммм.. думаю, это занимает наименьшую часть дня мамы. Потому младенцу необходимы некоторые вещи - определенное количество часов сна (и куча мам вынуждена катать коляски далеко не по тихим паркам; дома часами укачивают, только положишь, непременно придет какой-нибудь слесарь чего-нидь проверить и всех поднимет, или телефон..., и шансов поспать в это время - мало, надо если не стирать руками, то гладить пеленки, хоть иногда протереть пыль и хотя бы выпить чаю; и в полном анабиозе сидишь и думаешь - а вот щас проснется), еда (ну молоко еще ладно, хотя ГВ по требованию - та еще штука, а прикормы - это все вокруг в пюре, а деть голодный, и все потом отмыть, и приготовить), куча всяких витаминов д3, бифидумы - и все это давать в разное время, с едой или водой, после еды или натощак. Это все, я так понимаю, необъективные причины?
<br>Полы моют и не раз в неделю, а много реже. А взять такси и везти ребенка - с собой надо взять туеву хучу вещей - памперс, влажные салфетки, пеленка, бутылочка с водой, еды, переодеться... и далеко не все гости готовы "тетешкать" орущего просто так младенца.
<br>Все-таки, домохозяйка и молодая мама-домохозяйка это разные вещи.
<br>Наверное, ваши детки просто лучше спали:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки