Я из-за этой одежды уже 2 раза чуть в дурку не сдалась, по собственной между прочим инициативе

Стали пропадать у нас детские вещи! Вроде постираю, на сушку повешу, когда надо глядь, а нету. Один раз так белые колготки ее искала, ес-но утром, при сборах в садик. Не нашла. Думаю приснилось мне чтоли что я их стирала. Нашла я их также неожиданно как и потеряла, на том же месте, на сушке, через пару дней. Ну нашла, задумалась и забыла. Второй раз сегодня вот футболку ее также искала. Тут я уже нахрапом брала, выпроводила, а сама в поиски. Перерыла весь шкаф, и взрослые вещи тоже. Потом подумала мож я ее и не стирала, а только собиралась, перерыла бак с грязным бельем. Потом подумала мож постирала а не развесила, поискала в машинке. Потом подумала может по ошибке отложила к вещам, которые на нее уже малы, перерыла все пакеты с маленькими одежками. Села, закурила и серьезно подумала уже о своем психическом здоровье. И о том была ли вообще у нас эта футболка. И таки я ее нашла. и не только ее. В детской стиралке! Она после меня вещи оказывается перестирывает

)