У нас примерно такая шапка и была первая самая (но это на похолоднее, когда потеплее нужна еще простая но не совсем тоненькая х/б шапка), на нее еще одевался капющон от комбеза и конвертом на молнии сверху еще прикрывались, если холодно, а если потеплее, то молнию конверта расстегивала и отгибала края. Конверт у меня просто застегивался на молнию сверху, как бы капюшон получался, но, возможно, если конверт еще и затягивается, может так и удобнее, как бы регулировать можно, да? Ир, а когда будет постарше, ты присмотрись к комбезам Арктика, я недавно два купила, они меня подкупили тем, что верх хорошо сделан, там и горло закрыто, и шапка не нужна, в капюшоне регулирующаяся флисовая подкладка хорошая, так что мы сейчас обходимся без шапки и шарфа. На малышей я не знаю, есть ли такие, Владьке первый комбез покупали пока я была в роддоме, и он был с довольно открытым горлом и без регуляции капюшона.
Люлька у нас была Инглезина Виттория, хорошая, теплая очень в ней корзина. Колеса только у нас белые литые, уже вид немного потеряли - посерели, зато не протыкаются такие.
Удачи тебе!
|