![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна с каждым Ольгиным словом! Алексия, вам действительно необходимо поговорить друг с другом и найти какой-то компромисс. По крайне мере вы оба выговоритесь и возможно расставите точки над всеми И. Может вообще проблема другим светом предстанет, окажется что она очень легко разрешима или её вовсе нет как таковой, а есть только двое уставших от рутины близких человека...
Мой муж, Алексия, тоже не ласковый и не нежный как твой Джеймс + всегда очень занят,т.к. много работает и часто в разъездах. Но он, как у Натака, умеет выражать свою любовь поступками, через действия и подарками. Которые ярче всех слов говорят о его большой любви ко мне. Я к этому давно привыкла и не требую никаких ласкок, т.к. - ну не умеет человек этого делать! ![]() ![]() ![]() Считаю безумной глупостью мучиться и видеть как от от этого ещё мучается и твой близкий человек. Нужно смело взывать о помощи и РЕШАТЬ проблему вместе если ты чувствуешь, что она есть эта проблема. А она наверное есть,т.к. ты немного несчастлива всёже ![]() ![]() Если любишь человека или он тебе действительно не безразличен, то всегда сумеешь его понять, простить, разделить с ним его боль или радость. Нужно только захотеть этого и попытаться, суметь найти силы переступить через свой эгоизм и обиды. Такое вот моё личное ИМХО... Желаю удачи! ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |