Помогите советом, дорогие девочки
Ситуация такая. У меня двое деток, сижу дома уже 7-ой год. Всем обеспечивает муж. Денег вполне вроде бы достаточно. Но, конечно, он всегда копит и откладывает, я в это не вмешиваюсь. Но у нас всегда конфликты по поводу даваемых мне денег на жилье, птание, деток и т.д. Вот какая проблема, мне не хватает той суммы, которую он мне дает (Вы не думайте что она баснословная, вполне реальная). Вот. Я всегда одевала деток хорошо, всегда они ели хорошую пищу, старший ходит на самбо и плаванье. Я хочу устроиться на работу, что-то типа уборки квартир, старший ходит в садик, а млажшая могла бы 2 раза в недельку посидеть с бабушкой. И я бы немного развеялась, хотя это и звучит странно, что уборка квартир - это для меня развеяться, но так уж сложилось в моей жизни. Она очень обеднена впечатлениями, только детки и детки, а также бытовые заботы. Никуда не ходим с мужем, никакого отдыха и новых событий. И хочется очень своих, кровно заработанных денюшек. Я не транжира, все вкладываю в свою семью, т.е. что-то для интерьера, что-то для деток, немного и для себя и мужа. Я не покупаю себе машин, шуб и т.д. Все вполне обыденно и нужное по жизни. Так муж запрещает мне работать, тем более таким образом. Причем, категорически: "Собирайся к маме и там работай". Вот такая проблемка. Как его убедить, что это такая же работа, как и все остальные? Как убедить его в том, что если с ребенком одним посидлит бабушка, а я пойду работать, что это вполне нормально? Помогите, больше не могу, не могу просить кажду. копейку и объясняться потом, почему же денег не хватает. Спасибо большое за советы. Олеся.
|