Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2003, 05:25
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Меня вот тоже удивляет, когда отдают одежду затёртую и в пятнах. Просто не могу понять этого. Я, когда собираю вещи, чтобы отдать кому-то, каждую вещичку рассмотрю со всех сторон, да при разном освещении :-), чтобы, не дай Бог, пятнышко какое не пропустить, "пятнистые" и застиранные вещи отбраковываю, отдаю только те, что в приличном состоянии. Мои подруги, в принципе, тоже довольно щепетильно к этому относятся и нам отдают вещи в хорошем состоянии, а вот после рождения старшей дочери какие-то знакомые свекров отдали пакет с такими вещами, что, действительно, многие из них в руки неприятно было брать - в каких-то жёлтых пятнах, чуть ли не до дыр заношенные... К тому же, на мальчика :-).

А по теме - я раньше как-то более брезгливо относилась к б/у вещам и брала одежду у подруг только чтобы не обидеть. А сейчас как-то спокойнее стала к этому относиться. Всё же не от чужих людей, да и многие вещи практически новые. А иногда какая-нибудь одёжка становится настолько "своей", так идёт ребёнку, что вскоре и забываю, что изначально она принадлежала кому-то другому.

А еще - охотнее стала брать б/у вещи после рождения младшей. Ей всё же приходится донашивать вещи за сестрой, тоже, в общем-то б/у, но отданные вещи создают хоть разнообразие. К тому же, не хочу, чтобы на фотографиях они были в одной и той же одежде, будут потом попрекать :-).

Юля М., Нина(30.5.00) и Лора(6.10.02)

Социальные закладки