Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2004, 13:34
Девушка
Guest

По умолчанию Подскажите пожалуйста

Есть любимый мужчина, со странными взаимотношениями - пол недели он в Москве пол в Питере, в Питере мы вместе-он очень много работает, т.о. мы видимся 2 р.в нед., для меня очень важно знать где он находится, чем занимается и т.д., но вытянуть из него что-то практически невозможно- вплоть до того что он задает 10 вопросов - я отвечаю, я ему один-молчание или ты меня допрашиваешь, в общем на лицо не желание нормально разговаривать общаться, он это не умеет, т.е. он видимо боится что я буду судить его решения, поступки и т.д., ко всему этому примешивается не оч.приятная ситуация с женой-он с ней не развелся но не живет уже много лет (до меня жил еще с одной девушкой)- там какой-то оч.сложный развод, но опять же толком он не обьясняет и дочка с кот.он редко видится, ездит иногда отдыхать. В таких отношениях для меня нет комфорта, т.е. есть вещи кот.меня НЕ устраивают и я не единажды их декларировала, пыталась прийти к каому-то компромиссу - договориться, но каждый раз это заканчивалось ничем - разговаривать с ним просто не получается-ответов на свои вопросы я не получаю, при том что он много занят для меня важно с ним разговаривать - знать где он, он может запросто не брать поздно вечером трубку - на переговорах или телефон в портфеле, и потом даже не перезвонить, а позвонить только на след.день и при этом разговор начнется ни с его спокойного объяснения где он и что делал, а с моего об этом вопроса. Я себя чувствую грымзой которая все время пилит и делает замечания, хотя можно однажды сесть и договориться, жить обоим спокойно. В общем я ему объявила, что именно меня не устраивает и что я так не хочу - ухожу, он названивает на все телефоны кот.знает -мобильный и домашний я выключила, просит ему объяснить, якобы он постарается меня понять и сделает ла ла ла , но мы это столько раз проходили..., как говорил Станиславский - "не верю". В общем не понимаю я, знаю что он меня очень любит, скорее всего у него больше никого нет, но ... я хочу спокойствия, знать где он находится, какие у него планы, мысли, чувства, и .т.д. и т.п.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки