Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 17.11.2004, 14:47
Vesta
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Хмм, без мяса можно так

1) Лук обжарить на растительном масле, ввести тертую крупно морковь, протушить под крышкой, потом посыпать столовой ложкой муки равномерно и быстро быстро перемешать, тут же влить бульон или кипятка. Мука взбухнет. Кипятка вливать и размешивать понемногу, до желаемой густоты. Вегету или соль с перцем надо задействовать до муки. Как только подлива прихватилась, убирай сотейник с плиты. Добавь лавровый листик покрошенный немелко, дай постоять минутку. Ну и поливай свою гречу :-)

А белый соус без моркови, на луке и мук. А заливать не кипятком, а жирным молоком, а то и сливками.

Оля. Купи баночные шампиньоны резанные. Когда лук с морковью ожарятся, введи грибы без воды, протуши вместе. Потом присыпь мукой, перемешай, влей тонкой струйкой жидкость из банки. Будет грибная подлива :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger