Кто знаком с аллергией??(+)
Загремели мы с аллергией в больницу.. :-( И к тому же я не уверена на что аллергия.. Только подозрения есть.. Как кормить , как ухаживать и наблюдать?? Как узнать правильные ли ей таблетки дают.. Мне страшно девочки.. Она распухла как в кино.. Я даже представить не могла что такое на самом деле бывает.. Стараюсь не думать и никак .. не думать совсем нельзя, надо же с этим заниматься, думать , что давать есть, что давать пить, от чего ограждать.. А думать немножко получается плохо.. начинаю паниковать.. Как маятник меня качает, то от мысли что могло случиться холодеют конечности и защемляет сердце, то совсем не думаю и потом тут же впадаю в ужас от того что пока стараюсь не думать, могу пропустить что-нибудь важное.. И что может это "не думание" плохо кончиться".. Тетя моя сказала что ей однажды сказали :"аллергия -это как бочка неприятностей, капает в нее потихоньку, капает, пока не накапает через край или пока не ливанет что-нить более объемное и потом уже если не следить оно постоянно будет переливаться через край" и она сказала, что она увидела на практике ,что это выражение отражает действительность.. У нее сын (мой двоюродный братишка) аллергик страшный.. Она с ним чуть ли не с рождения мучается с аллергией.. Она мне наказала теперь НИЧЕГО исскуственного и аллергенного не давать.. Из фруктов сначала одни зеленые яблоки, потом добавить бананы, ну позже можно немножко груши.. ничего красного и цитрусового.. из напитков , только самовыжатый сок, вода, чай, компотики.. Из еды, только натур. продукты, никаких соусов, никаких приправ.. Вареный рис, вареный картофель, вареные макароны, вареная курочка.. Овощи как и фрукты, только нецветное и только варено-пареное.. Никаких конфет, йогуртов, напитков, ничего в пачечках и упаковочках.. Вобщем практически НИЧЕГО.. КАК объяснить ребенку 2хс половиной летнему, почему ей вчера вечером можно было пить йогуртовый напиток, а сегодня утром уже нельзя, почему вчера мама давала конфетку, а сегодня не дает.. Вчера папа разрешал апельсинку, а завтра не даст даже под дулом пистолета.. ?????????????? КАК?? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО : у нее сейчас режутся четыре коренных зуба (ну или как их там ,моляры кажется, которые на месте коренных, но временные..)Режутся 4 одновременно , болят, доставляют кучу неудобств и СИЛЬНО портят характер.. ребенок как не свой из-за этих зубов.. никакие гели не спасают.. И если ей что-то запрещвать/не разрешать она не слушает даже, орет как оглашенная... Я уже скоро так в дурку попаду.. Она сегодня орет в режиме нон-стоп просто.. Даня,йогурт нельзя-АААААААААА Даня, сок нельзя- ААААААА Даня , апельсинку нельзя- ААААААА Даня, шоколадное молоко нельзя - ААААААА Цветочки нюхать нельзя- АААААА На травку садиться нельзя - ААААААА .. Блин, хоть бы знать НА ЧТО аллергия и что может вызвать реакцию на данный момент, чтоб хоть не было СТОЛЬКО ограничений моментально... Девчонки, ОЧЕНЬ жду ответов.. Пишите свои размышления.. Правда я их прочитать смогу только в воскресенье вечером.. А уж ответы дать ,даже не знаю когда смогу.. Постараюсь как можно раньше.. Очень нужна инфа... А поисковик какую-то фигню выдает.. :-(
|