Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2004, 17:46
Andromeda
Guest

По умолчанию Ух ты, только я зашла - и сразу моя тема. Грустно....

У нас, конечно, до больницы никогда дело не доходило. Бедный детеныш! В первую очередь, Лексюш, тебе терпения. Фихня эта не уходит. Таблетки посмотри какие дают, я в них не спец. Сама не разберешься в интернете, напиши сюда. Кто-нибудь наверняка слышал. Для начала надо сбить отек. Но это вам уже сделали. Больше никакой дрянью я бы не кормила. А из еды надо вообще все убрать. Если делать все как по "книге", оставлять надо коричневый рис на 2 недели и потом по одному продукту на неделю вводить остальные. Начинать с зеленых и гипоаллергенных. Методы драконовские. Васян у меня и так не жрун, но в нашем случае хотя бы более менее понятно на что и когда. Ты вспомни, что нового появилось в последние 2 недели. То что давала всегда, можешь начать давать в первую очередь. Если рис есть не будет, я давала рисовые макароны (покупала в органич.отделе) и на уж не знаю на каком масле. Попробуй льняное что ли. И родственница твоя права. Следовать всему сложно, но не невозможно. В Россию поедешь, сгоняй к аллергологу, сдайте кровь на аллергию и вам выдадут весь списочек. За границей это делают с 3 лет, но нам уже недолго ждать осталось. Я вон уже весной пойду. Удачи! И пиши, что с деткой, как эта аллергия проявляется. Что это респираторное или кожное....

Успокойся... прорвемся....
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки