![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы же настроились на уход его и конец мук. Вот этот настрой и держите. Вы до сих пор верите, что у вас с ним может быть счастливое будущее? Без измен и таких вот записок, поездок на дачу и т.п.? Почему, если Вы его увидите вечером, начнется мука? Это сосед Ваш, он скоро (ну, в худшем случае, не так скоро) съедет. Никакой муки. А зачем назначать встречу на четверг, если можно его сегодня вечером, во вторник, увидет дома и все обсудить, мне не понятно. И-за детей?
Знаете, а я вот успокоилась. Хочу, чтоб муж остался, но настраиваюсь на его уход. Вот сейчас, знаю, он со своей девушкой тусуется. У нее день рождения. Ну и пусть. Я ведь дала ему время подумать (а себе подготовиться к худшему). Мне, конечно, больно пока еще, когда об этом всем думаю, но нет чувства грязи и униженности. Я его простила. Наверно, если он все-таки уйдет, будет еще обострение боли, когда останусь одна. А сейчас киданий из стороны в сторону, рыданий, отчаяния - ничего этого нет. Но мне не так уж трудно было простить - он со мной так себя не ведет, как Ваш. Он полюбил другую и мне прямо сказал (ну, не сразу... но ведь все мы не ангелы... сам не сразу осознал, возможно). Я с этим ничего сделать не могу. Но и меня он не разлюбил, поэтому пусть пока остается рядом. Постараюсь долго не тянуть. Увижу через месяц, что к ней чувства разгораются, а ко мне не восстанавливаются - пусть уходит. Мой муж не верит, что у нас есть будущее, а я пока верю. За несколько недель надеюсь либо подтвердить это, либо понять, что - все. А Ваш-то муж говорил Вам, что все еще любит Вас? Или что не любит окончательно? Извините, но по его поведению похоже на второе. На что тут надеяться? |