![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, вообще у меня ощущения, что муж так уж сильно неправ
![]() <br>По поводу того, что он не желает с детьми заниматься. Вот вы написали - полчаса поиграть при мне. Вот и продолжайте - полчаса поиграли, час папа газету почитал, а потом опять поиграли? потом опять папа почитал, потом опять при вас поиграли, а потом - ну я почти уверена - вам будет удаваться улизнуть сначала на 5 минут, потом на 15, потом будут играть без вас ![]() <br>Если вы ненавидите убираться, то надо, чтобы убирался кто-то другой, потому что беспорядок может так же кого-то выводить из-себя (мужа вашего, например), как вас уборка. <br>С кормежкой попробовать оптимизировать слегка (это любимые советы форума:-)) - что-то с запасом, что-то попроще. Старший пока не помощник? <br>Право мужа на трату денег, я считаю, надо уважать - тогда, глядишь, будет по-другому их тратить, а то и назло небось может чего-нидь отчудить. Если он против покупки ребенку дорогих (действительно дорогих, как вы написали) ботинок, зачем их просить - просто назло? предложите бабушке-дедушке подарить их, например. Сравнить, конечно, нужды мужа и ребенка сложно, но ведь обувь летит со страшной силы, может, он искренне считает, что можно купить попроще. <Br>У меня ощущение, что вы конечно устали - и что вам лень что-то делать. Надо взбодриться:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |