Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2004, 11:17
Жучка
Guest

По умолчанию Или тиран, или подкаблучник

Намеренно утрирую. Но мне кажется, что всех мужчин можно, ничтоже сумняше, "всех поделить". Одни - тираны и деспоты, которых приходится одомашнивать, цивилизовывать и приучать умерять свой пыл. Другие - мягкие и уступчивые, называемые еще в народе подкаблучниками. Категории очень условные, причем речь идет о мужчинам "в быту", потому что на работе и еще где-то ситуация может быть совершенно иной. Если удается "отклассифицировать подвид", то и действовать надо соответствующе. Мой муж - тиран, но воспитанный, к тому же осведомленный о своих наклонностях к тиранству и самодурству, так что вполне милый и сносный муж в результате. А вот папочка мой, который по природе тоже не прочь был бы быть тираном и деспотом под последовательным воздействием моей умной и не злой совсем мамочки превратился в убежденного и уютного подкаблучника. Вот и не знаешь, что лучше. Мне было бы проще с подкаблучником, но вряд ли я займусь такой осмысленной вивисекцией. Если уж точно припрет, то так и скажу - "я не собираюсь поступать так, как в твоей тиранской голове замыслилось". А не припрет - почему нет. Тиранство, имхо, - это логическое последствие исключительно мужского качества, условно называемого "принятие решений". Хочешь активного мужика - носи саночки, не хочешь - сама становись "главой" и распределяй задания, только не слишком жалуйся, что "мужика в доме нет".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки