Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2004, 14:49
Маруся
Guest

По умолчанию Что я буду делать

Я буду там наблюдаться. И вот по каким причинам. Я убедилась давно, что не только разные школы, но и разные врачи имеют разные мнения, и этих мнений и стратегий лечения - куча. Раз я волей судьбы пошла по этому пути, пойду пока по нему и дальше. Во всяком случае, прогресс есть, и это хорошо. Но при этом мне придется пойти в ЖК все равно, так как на Опарина обменных карт не выдают, и с их картой рожать можно только у них. В особом случае пойду к ним, но не хочу, к тому же до родов еще надо дожить, а у меня в этом отношении неуверенность.<br>
Хочу отметить, что на Опарина верят в проблемы от HLA-совместимости. Я уже сделала там еще одну иммунизацию, 10 уколов в руку. Буду делать еще, не повредит, хотя ОЧЕНЬ противоречивые мнения существуют на счет эффективности и нужности данной процедуры. Гузова, также приверженца даной теории, они считают охорошим специалистом, но при этом хотят четвертовать :-) за "глупости", которые он пишет в интернете. <br>
И еще. Вчера звонил Корнилов. Я ему рассказала, что со мной делают, и его комментарий был - "всякие глупости". Тогда я сказала, что МНЕ ЖЕ ПОМОГЛО, СТАЛО ЖЕ ЛУЧШЕ, на что он ответил: "Вы думаете, что если бы вам этого не делали, было бы иначе?" Возмутительный ответ? А по-моему нет. Тоже вполне логично. Только истины мы не узнаем, так как мы действительно не врачи, и не занимаемся научной деятельностью на высоком уровне в этом направлении. Нам остается только перестраховаться как только возможно, молиться о здоровье, и радоваться, пока есть деньги, которые решают многое.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки