Нет, Нэнси, несогласная я :), это уже другой торт
сметанный крем очень нежный и мягкий. он впитывается почти весь в коржи, поэтому их не надо пропитывать. Тортик нежный и нежирный. Как нежный кекс, что ли. А сливочный крем - это уже сливочный крем. Я его используюв бисквитные торты, там тесто понежнее, полегче, поэтому можно и крем потяжелее. Поэтому, Оль, это два совершенно разных торта. Попробуй и так и так. Скажем на мой взгляд - мой вариант - более домашний, так как он легче, его можно больше съесть, и ребенку он больше подходит. А Нэнсин вариант - для гостей - большой, сытный, всем хватит. Кроме того, в холодильнике первый торт дольше хранится. А да, сметана, должна быть хорошо охлажденная.
|