![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Счастье - оно же мимолетно, как вы не понимаете?:-) Разве можно наладить жизнь, влюбиться, завести друзей, родить детей, заработать кучу денег и оставаться счастливым до конца? На мой взгляд - это все составляющие устроенности, комфорта, благополучия, но не счастья.
Счастье - это миг, момент, ощущение полета и всемогущества. Оно может продлиться, но максимум на день. И то многовато. Если на день - то это нескончаемый оргазм получится:-) Для меня счастье - когда я пью вкусный кофе утром на балконе и дети при этом не мешают:-) Когда мчусь в машине под любимую музыку на всю громкость по ночному городу, а в зеркалах этот город сверкает мне огнями. Когда мама улыбается - а это в последнее время все реже и реже. Когда с мужем вдруг заведем задушевный философский разговор, и аж раскраснеемся от возникших в споре истин:-) Счастлива, когда мой трехлетний сын вдруг расскажет мне что-нибудь, чего я в жизни раньше не знала и не слышала, когда встречу интересного человека, даже когда угдаю три номера в лотерею - я тоже бываю счастлива. И мечты, и планы о будущем иногда предвкушают во мне ощущение счастья:-) |