И отлично! Он сам уже всё видит и понимает, только вот всё надеется, что с Вашей стороны всё несколько иначе.
"Да, дружочек, ты - всего лишь суррогатный отец, поскольку своим мужем и настоящим отцом я тебя назвать не могу, да ты таковым по сути и не являешься. И действительно, во вновь сложившихся обстоятельствах мне и детям от тебя действительно нужны только деньги и поменьше тебя видеть. Любовь к тебе ты изничтожил, семью тоже разрушил, даже уважать тебя не за что. Поэтому отныне мы будем спать врозь. Поскольку теперь я вдвоём с младенцем, то диван двуспальный - для нас, а ты там - ненужная помеха, раздражающий фактор. Нам вдвоём комфортно на нашем с малышом диване, а ты - третий лишний. Вот тебе раскладушечка, и меня не е..ёт, нравится тебе на ней или нет. Ты всегда можешь отправиться ночевать к своей любимой, я тебя не удерживаю. Я ещё не настолько низко пала, чтобы спать с посторонним мне мужиком. А полезешь - огрею по башке, предупреждаю заранее. Я в положении, и даже если тебя покалечу - ничего мне за это не будет. А если ты, не дай бог, вздумаешь силу применить - сядешь в тюрьму, уж это я тебе обеспечу. Так что держись подальше."
И ещё. Дочке-то ведь не 4 года, а 14! Что перед ней комедию-то ломать? Завтракать вместе, делать вид, что всё тихо-мирно... Завтрак только себе и дочке на стол, ему - опустевшую сковородку и пару сырых яиц. И ещё я бы объяснила дочери все факты и всё возможное развитие событий, чтобы она не удивлялась. Да в 14 лет уже замуж некоторых отдают, люди свои семьи создают! неужели вы её за маленькую-глупенькую держите?!
|