Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2003, 16:56
из Самары
Guest

По умолчанию Слоне!

Привет! Я из Самары, тоже лечилась от хламидиоза в КВД на ул.Панова, да не пролечилась до конца то-ли из-за невнимания докторицы, то ли ещё из-за чего..Короче после лечения у меня опять хламидии обнаружили.. У меня был хронический правосторонний аднексид, и как объяснила гинеколог эти заболевания связаны и мне потом опять назначили курс лечения (уже другими препаратами), но плюс к нему процедуры в физкабинете на низ живота с гидрокартизоном. В лечение входили таблетки, уколы и ванночки в течении 20 мин на кресле через день. К сожалению не помню какие препараты приписывали, но лечились мы дооолго, а у мужа тоже ничего не было, но он всё прошёл по полной программе, только вместо ванночек какие-то палочки с лекарством туда... На протяжении всего лечения куча нистатина и витаминов для поддержания иммунитета.
Если пойдёте в Центр планирования на Ст.Разина, попробуй обратиться к врачу Кожевниковой, говорят очень опытный врач, правда не знаю точно по какому она направлению. Там предварительная запись к врачам по тел 32-05-60. Ещё мне врач для поднятия иммунитета назначала препарат на интерфероне, называется КИП №5, он ввиде порошка в пузырьках, который нужно разбавлять дистилированной водой и принимать натощак, стоит где-то в районе 200 р. (170 вроде), но есть не везде, по справке нужно узнавать, я покупала в аптеке, которая находится в ЖК напротив Пироговки. Желаю поскорее пролечиться от этой дряни. Но не в коем случае не пробуй беременеть на фоне хламидиоза, т.к. последствия на самом деле будут серьёзные,(не хочется пугать, но это так) и для тебя, а особенно для ребёнка.Удачи!

Социальные закладки