Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2004, 08:32
Natalina
Guest

Я вот головой понимаю, что бабушки ничего не должны, но вот не могу понять, почему моя мама может прилеть к нам из другого горада на неделю и от души повидаться с внуками, а свекровь даже не позвонит за полгода ни разу. Муж сам звонил свекрови и давал трубку детям, что они знали, что еще есть одна бабушка, так вот младший называл её именем мой мамы и рассказывал про бабулю. Получается, что второй бабушки как таковой нет(ИМХО), а я должна поддерживать миф о её существовании?? Извините, как такая бабушка может требовать отдачи от внуков, если она в них ничего не вкладывает? А она именно требует. Все наши конфликты со сверками упираются в финансы(это я сейчас поняла, что их не интересуют внуки, сын и тем боелее я, плохая или хорошая), их интересуют только деньги. Все споры заканчивались тем, что мы им не то подарили, что они хотели, не дали денег на что то, плохо накормили и не отвезли куда они хотели, и я слишком много отдаю вещей своей младшей(11 лет) сестре, а не свекрови Она не верит, что мама моя дает нам продукты просто так, она просто не понимает, что такое бывает

Мама моя, когда к нам ехала, позвонила и спросила свекровь, не хочет ли та передать что нибудь детям и внукам? Знаете, что она сказала? " Передайте привет!"

Сорри, что длинно, тоже крик души

Социальные закладки