Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2004, 17:25
+
Guest

Елена, а почему вы не включаете мозги, когда вам говорят про белого и пушистого Януковича? Кому и зачем он выгоден? Как мог пройти к кормушке власти человек дважды судимый, если у нас даже просто в милицию работать не возьмут бывшего зэка, если его туда не "продвинут" "влиятельные" особы. Не кажется вам очевидным, что неграмотный Янукович "выдвиженец" от бандитов?

Почему вы считаете, что "вторая половина страны" именно половина? Ведь Верховный суд Украины отменил результаты вторых выборов, фальсификация была доказана, сталобыть % реально отдавших голоса за Януковича был гораздо ниже, так что уже не о половине населения идет речь.

На ваш вопрос Почему вы полагаете, что только ваше мнение имеет право на признание? Такой же вопрос. А почему именно ваше?

Наша, как вы выразились, игра в "независимость" совсем не предполагает разрыв контактов с Россией. Почему вы вспоминаете только ваши льготные цены, а то что за транспортировку этих же энергоносителей в Европу через Украину вы платите в 6 раз меньше европеских цен, вы умалчиваете? А то что наш уголь вы получаете по выгодной вам цене вы забываете? Никто не собирается что либо менять корреным образом, чтобы как то навредить вам, россиянам, как вы этого не понимаете? Нам же самим это не выгодно. Мы, Россия и Украина, обе зависим друг от друга. Выгода есть с обей сторон. А толпы хохлов, выражаясь вашим языком, бегут не только к вам, но и в Европу. А я не хочу никуда бежать в поисках заработка, я хочу иметь возможность зарабатывать у себя на родине. Я понимаю, что если выберут Януковича, то ничего не изменится в лучшую сторону и, как и раньше, зарплаты будут маленькими, работы не будет, люди не перестанут ездить в Россию и Европу в поисках заработка для своей семьи. С приходом Ющенко есть надежда на лучшее. И это понимают не только большинство украинцев, но уже и немало россиян и я надеюсь, что их число будет расти. http://www.hro.org/ngo/about/2004/12/ukraine.php
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки