![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нати, миленькая! Только не переживай! Ведь у вас еще есть время! А муж раньше не обследовался по поводу варикоцеле? Ты знаешь, чтоб твердо поставить диагноз о плохой СГ нужно ее несколько раз сдавать! не менее 3-х и через минимум недели 2-3. Так что может это и аллергия была причиной. Вообще мужчинам никакие таблетки пить нельзя, т.к. практически все они влияют на сперму (кроме витаминов конечно). А тебе если советует врач делать еще раз лапару (ты ведь уже делала раньше?), то проконсультируйся по возможности у др. врача по этому поводу, т.к. повторное и последующие оперативные вмешательства снижают все-таки шанс забеременнеть самостоятельно. Мне кажется, что все не так плохо. Сначала пролечите мужа, а потом будешь насчет себя решать, что делать.
А ЭКО...да, конечно это крайний запасной вариант для многих. Я вот тоже уже постепенно подготавливаю себя и мужа к этой процедуре. Дала себе время до января. По началу казалось, почитав нижний топик, что все легко. Но теперь чем ближе установленный мной рубеж, тем страшнее, т.к. никак не хочется этого делать, просто боюсь за свой организм и боюсь последствий. Хотя иногда думаю, что ради пищащего сверточка пошла бы на все. Нат, мы с тобой! Не переживай! Аня. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |