![]() |
#21
|
|||
|
|||
![]()
Вред есть. Излучение, как-никак... Описывать не буду - сама толком не знаю... Проблема решаема, если на кухне места достаточно - т.е. она (СВЧ) не будет стоять типа на тумбочке, рядом с которой любимая табуретка Вашего сына... Безопасное расстояние - что-то типа 2-3 метров как минимум.
Выбор, как всегда, в зависимости от того, для чего Вы хотите ее использовать. Лично мне не нравится еда, полностью приготовленная в СВЧ. Невкусно получается. Не по-домашнему. ИМХО. поэтому я пользую ее только для того, чтобы что-то быстренько разогреть - ну типа, суп сразу в тарелке и т.д.. Или, скажем, мясо сначала обжарить на плите в сковороде, а потом уже запихать в СВЧ тушиться... Или там горячие бутерброды... Но не более. |