Ну что Вы , мозги у меня всегда включены были - именно потому и здесь ;-) ... Теперь вот думаю - куда дальше-то ;-) : США - отнюдь не страна моей мечты , хоть и родина сына ... "А куда ни кинь - всэду клин" ;-) . И насчёт верить - только СЕБЕ ! и никогда - политикам , и всю информацию воспринимать критично . """давать ценнейшие указания оттуда как нам тут лучше будет жить """ - дык это ... того ... я ваще-то и пытаюсь сказать , шо НЕ СЛУШАЙТЕ АМЕРИКОСОВ-ПУДРЯЩИХ-МОЗГИ ! Ну не заинтересованы Штаты в сильной Украине и богатых украинцах :-( , а я - заинтересована (ага-ага , шкурный у меня интерес - недвижимость в Одессе : будет Украина процветать - будет моя собственность расти в цене ; будет хиреть - а именно это наблюдается при политической нестабильности - и цены на дома-квартиры упадут :-( ) . А почему перевод не НАШ , а ВАШ - дык , не я ведь переводила (и не те , в чьей компетенции я не сомневаюсь), а ВАШИ сторонники :-) ... А я - НИ ЗА КОГО ; раньше Морозу симпатизировала , но сейчас и он мне НЕ симпатичен .
|