Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2004, 12:37
тяжело
Guest

Не знаю с чего начать. Мысли разбегаются. Вот и я пишу в Т.Д. Всегда думала, а какие это обстоятельства заставят меня написать сюда? Вот и узнала. Короче я обыкновенная, не хватающая звезд с неба домохозяйка. С маленьким ребенком и мужем, тоже не хватающим звезд с мизерной зарплатой. НО, я как и все в душе всегда хотела вырваться из этого круга. У меня есть друзья, оч. милые люди, такие же , как и я. С одной из подруг, достаточно близким. мне человеком, мы очень долго мечтали, о том, как откроем когда – нибудь свое дело, будем увлеченно работать, зарабатывать деньги наконец-то и т. д. Первые разговоры начались еще давно, года три назад, у меня на даче. Не то чтоб мы только мечтали. Мы тихонечко двигались в этом направлении. Двигаться быстро мешало отсутствие денег. Была хорошая идея, желание много работать. Начать можно было в принципе и при минимальном вложении и потом расти дальше. Хотя при определенном вложении, которое требовалось, хотя бы для снятия помещения, все бы началось совсем с другой ступени. У меня есть муж, который работает хотя бы, а подруга недавно развелась и осталась с двумя детьми и денег у нее было очень мало. Поэтому в основном я вкладывала в наше дело, что могла, при условиях, что когда разбогатеем, я верну это. Идеально было бы занять, да нам не давал никто:-). А может плохо просили.( Я не хочу писать, о самом деле, потому, что не об этом сейчас речь).

И вдруг один из родственников подружки услышав о наших идеях очень заинтерессовался и решил вложится. Предлагает денег, практически в неограниченных кол-вах, а себе требует только 10% от наших доходов. Мы так воспряли духом наконец-то , забегали, обрадовались. Дело было еще за помещением, которое в нашем районе, практически не достать. Особенно то, что нам нужно. Их в нашем районе просто нет. У меня есть хороший знакомый в управе района и он сказал, что это очень сложно. Но нам прям Бог помогал. Именно в это время, вернулась некая мадам из-за границы, у которой было такое помещение в собственности и она решила его сдавать. Желающих налетело, не могу словами описать. Потому, что еще раз повторяю, в нашем районе, уже давно все схвачено, а это помещение не учтенное, вдруг с неба сваливается. Из кучи желающих, она выбрала именно нас, потому, что ей понравился наш бизнес. Хотя ей было очень нелегко, ее все время дергали, повышали цену и т. д. Мне даже мой знакомый из управы позвонил и дал на нее наводку. Что я пережила за это время не описать. Я не ела и не спала. Все в таком напряжении. Еще кучу дел ведь надо сделать, чтоб в конце января уже открыться. Подружкин родственник, когда передавал нам деньги, тоже посмотрел помещение, оно ему очень понравилось и вот тут началась другая песня. Он пообщался с подружкой на едине и результат разговора был передан мне вчера.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки