![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и чё спрашивается реветь.Но я прям в дипрессии.Получили из школы Джессиной письмо,что в пятницу можно придти переодетыми(дословный перевод),так как у одной из наших учительниц день рождения.
Я спросила мужа,чьто это значит,он объяснил,нарядными. Я уточняла,надо ли нести подарки и т.д.Ну я же не знаю как тут принято.Он сказал,что не обязательно. Сегодня утром картина маслом.Джессю я одела в длинное розовое платье,очень милое и нарядное.Вчера подарки,цветы не купила.Работала и очень устала к вечеру. А выглядело сегодня всё так.Все девочки пришли разодетые как принцесы,мальчики пираты и зорро.Короче,переодетые означало,одетые в маскарадные костюмы.А моя серая мышка в обычном розовом платье:-(Все пришли с подарочками,а моя с пустыми руками.Ну я конечно пойду забирать её и принесу подарок,но фокт,что наш папа-лох,просто поджвёл нас.Я всегда хочу,что б Джессичка была особенная,ей не обязательно знать,что она самая самая,просто на деле должно быть так(для меня).А сегодня она,вся такая сумашедшая от этих принцессиных платьев и корон,сидит такая несчастная там в обычном платьеце.Я аж вся расстроилась и расплакалась.А времени на переодевание и т.д. просто не было.Да и она сейчас обажает Русалочку,я б успела ей костюм Русалочки сшить,а не знала. :-(УУУ,сижу вся в слезах,моя любимая Джессичка,представляю как же ей обидно.Все такие разпринцессные,а она..... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |