Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2004, 00:17
я ()
Guest

Нина, я уже когда-то описывала здесь нашу похожую ситуацию. Еще когда мы жили со свекрами, в квартире поселился друг свекра. не помню уже точно.. месяца на три, не меньше. Эмоции наши были один в один - неудобство от того, что в доме живет чужой человек. "Гость" старался быть ненавязчивым, даже не навязывался убрать со стола Зато уж "мудрых советов" от него было достаточно

Ситуацию разрешила свекровь. Через каких-то знакомых нашла мужику неплохую работу, нашлось и съемное жилье в Подмосковье. Помнится, когда наш жилец уехал, мы даже выпили по этому поводу...

Через какое-то время наш бывший гость нашел себе московскую жену - очень приятную женщину, коллегу по работе. Сейчас у них вроде бы все хорошо, свекры периодически ездят к ним в гости.

Вывод: все сдвинется с мертвой точки только тогда, когда будут предприняты какие-либо ДЕЙСТВИЯ. Бездействие бездействием и продолжается. Что это будут за действия - решайте сами, вы знаете ваших близких лучше.

На заявки о том, что "это квартира мужа" спокойно отвечайте с безобразно круглыми глазами "Да вы что! У нас все общее! Мы же супруги!" Хочет - пусть ознакомится с юридическими основами, по которым все брачное имущество - совместно нажитое - ОБЩЕЕ. А если даже квартира куплена до брака, то она -квартира - по большому счету РЕБЕНКИНА. Так что вот вам и еще один ответ на его наезды "Да что вы прицепились к этой квартире! Не дает она вам покоя прям-таки! Квартира ванюшина (оленькина - как там зовут ребенка?). Точка"

Очень хорошо, что есть точки воздействия на его песню на тему "бедный я несчастный!" Основной мотив ответа - "Брось придуриваться! Лучше действуй, а не языком мели!"

Эх, женить бы вашего квартиранта на москвичке

Социальные закладки