Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2004, 19:27
Lena
Guest

По умолчанию Вопрос врачам.

Сорри, что так длинно и с подробностями. Я знаю про диазнозы по интернету, но ситуация следущея: у меня будет страховка только с первого января, это Штаты. В начале декабря переболела пневмонией, синузитом, только 10 дней тому назад перестала пить лекарства. Сразу же начались кислоты, первый раз в жизни, купила от кислот какую то гадость и они прошли, но началась жгучая, не сильная боль на месте язвы (она в двенадцатип. кишке) и стала обхватывать периодами, чуть ли не всю половину правую живота, иногда болит и желудок, слева. В добавок сзади болит и почка. У меня переодично камни и кисты в яичнике точно с правой стороны. В общем, сходила я сегодня к врачу он везде нажимал не болело, кроме язвы, она справа в середине живота, так нажмет отпустит, спрашивает: "Болит?", ну конечно болит если обострение, у меня еще с английским проблемы. Сказал, что может быть апендицит, срочно в скорую. Я и там была: только установить есть ли апендицит сказали что будет стоить несколько тысяч и комнаты свободной нет, но будет через три часа, хотя мое описание действительно похоже на язву, могу ли подождать: мне решать. если что то станет могу и умереть, дали подписать форму будет ли у меня последнее желание, если что то станет пока исследуют. Я отказалась: для меня это большая сумма. Утром я думала, что со мной почти все в порядке и стоит ли идти к врачу, сейчас у меня болит все: жгет спина, шея, живот с обеих сторон (справа больше), руки немеют, валерианку попила, посмотрим пройдет или нет. напишите, что у меня дисбактериоз и я не скончаюсь до субботы (страховка с субботы). У меня уже час назначен у очень хорошего врача на понедельник. Здорово меня напугали. Не обрашаите внимание на ошибки: я их не проверю, а то отказусь еще посылать).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки