![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Было году в 86-87.
Ну то, что муж, работавший в супер-пупер секретном ящике (я тоже там работала) ездил в течение 4 лет постоянно в загранкомандировки (правда работать ручками на монтаже объектов) - уже само по себе величайшее исключение из той жизни. Он в командировке. Не смог приехать на "пересменок" (т.е. его не было уже 3 месяца, и не будет еще 3). Я еду к отцу. По дороге, в автобусе ко мне обратился с вопросом как проехать очень притяный мужик с женой и ребенком лет 8. Я им все объяснила. Автобус шел от бывшей Дзержинки через пл.Ногина в сторону ВДНХ. Я "девушка" очень общительная, сразу выяснила, что они из Красноярска, в Москве впервый раз проездом. Т.к. мы ехали через центр, по Сретенке и т.д. я им "провела" экскурсию по этим местам. заодно рассказала, что где можно купить, как куда проехать и вообще очень много дала информации всякой. Потом муж пишет мне из командировки, что вот приехал новый спец, он был проездом в Москве, рассказал, какая встретилась ему отзывчивая дама. А потом, когда все хвастались своими семьями, он опознал меня по фотографии. |