Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2005, 19:52
Клубничка
Guest

По умолчанию Беременность. Почки. У кого-то так было???

Здравствуйте, дорогие участницы форума! Я очень нуждаюсь в вашей помощи, если сможите, то помогите пожалуйста! Вот моя история.
Мне 28 лет. У меня сейчас вторая беременность, срок 19 недель. Около недели назад я испытала на себе нестерпимую боль почечной колики. Это просто ужас! Попробую опустить все подробности и обойтись без эмоций..., хотя очень хочется пожаловаться. Короче говоря, я попадаю на "скорой" в больницу. Там мне говорят, что в почке камень, а другой камень под мочевым пузырём,и он уже прошёл путь в 27 см., так что ему осталось 2-2,5 см. Три дня я пролежала в больнице, но как только стало легче сразу рванула домой к своему первенцу. Сейчас болей таких нет, но я живу как на вулкане! Особо ничем медицина мне помочь не может, т.к. я беременна. Сама принимаю некоторые препараты (если будет надо, потом напишу какие). Сейчас нужно, чтобы вышел камень. Его размер около 4 мм. Как себе помочь и перестать бояться? Что подскажите? Заранее огромное спасибо! Всех с наступающим Рождеством! Дай вам Бог здоровья!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки