![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу мои основные проблемы: прогулка - сейчас оба ходят, но каждый сам по себе и мне за двумя тяжко бывает угнаться, плюс еще то, что коляска для погодок мне не светила совсем, т.к. она в наш лифт никак не влезает, вторая проблема - поход ко врачу: применрно похожа на первую, плюс в кабинете один ребенок творит что успеет, пока я занята другим, третья проблема - укладывание спать, если мой младший просыпается днем раньше, чем укладывается старшая, то старшая остается без дневного сна, т.к. спать под топот маленького слоненка, носящегося с визгом по комнате или пытающегося забраться к ней на кровать не может никто ( даже глухой), а мне надо сидеть около нее, иначе она вообще не ляжет, а будет скакать на кровати. Поэтому ловить по квартире младшего я не могу, чем он и пользуется. Так что иногда наша семья в отсутствии бабушки или папы напоминает палату для умалишенных. Но это все временные трудности. Зато есть жирный плюс - детям, вне всяких сомнений, вместе гораздо веселее. Да и мне заморачиваться на ерунду некогда - даже с мужем сориться некогда, так что живем мы дружно и любим друг друга и наших детей. УДАЧИ! ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ.
P.S. Если что - звони Москва (095) 3364595 Марина. |